Willkommen in unserem Bed & Breakfast!

Theetuin Veere, Zeeland

Das Stabile Zimmer

Das Wohnzimmer bietet Platz für bis zu 4 Personen.

Der Pferdestall

Eine geräumige Wohnung mit allen Annehmlichkeiten. Ein großer Sitzbereich, ein Esstisch und eine Küche bieten bequem Platz für 4 Personen.

„Die alte Scheune“

Mit einer großen Veranda auf der Rückseite haben Sie einen schönen Blick über die Wiesen.

Wir vermieten drei Zimmer auf unserer Zeeuwse Bauernhof

Der Stadt Veere…

Schöne ländlicher Lage auf der Insel Walcheren, nur außerhalb der schone Stadt Veere, ist unser Haus. Ein Ort der Ruhe und Raum zu entfliehen. Unweit der Strände von Walcheren, Veerse Meer und der alten Stadt Middelburg.

De Kaai in Veere
Veere in den 1850er Jahren

„Die ganze Welt fährt nach Veere …“

Dr. H.P.Ritter jr. (geb.1882)

Unsere Familie …

Wij zijn Maarten en Lydia Timmerman. Samen met onze drie dochters genieten we van het buitenleven in Veere. Onze boerderij dateert uit 1885 en is recentelijk door ons volledig gerestaureerd. Wij zijn echte buitenmensen die genieten van de zon, het buiten zijn en de prachtige natuur met zijn stranden vlakbij ons huis. In onze grote tuin verzorgen we herten en kippen. Hoewel we opgroeiden in het midden van het land trok de Zeeuwse rust en schoonheid ons naar deze plek. Een plek om er echt even helemaal uit te zijn. De theetuin in Veere is een plek waar u in de tuin een lekkere kop koffie of een glas thee drinkt en geniet van de zangvogels en de zon. Gastvrouw Lydia maakt een heerlijk ontbijt van allerlei streekproducten en we staan graag voor u klaar!

Die Stadt Veere

Die Stadt Veere

Leckeres Picknick

Wassersport

Adresse

Kruisweg 3

4351 SE

Veere, Zeeland

Kontakt

Lydia Timmerman

+31 6 525 83 849

Social Media